Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хрустящие луковые кольца, какой соус к ним подать?
11 месяцев
назад
от
lila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук нарезать крупными кольцами 0, 5 - 1 см, разобрать на колечки, обвалять в муке смешанной с солью, затем окунуть во взбитые яйца (2 шт) или взбитые яйца с молоком (тогда в муку ещё надо разрыхлитель добавить) . И обвалять в панировочных сухарях. Разогреть достаточное кол-во растительного масла в глубокой сковороде и обжарить до золотистого цвета. Обжаренные кольца выложить на салфетки, чтобы ушёл лишний жир. Соус можно такой сделать : к сметане 200 гр добавить чайную ложку аджики и рубленную зелень.
11 месяцев
назад
от
Виктория Викторова
Связанные вопросы
3
ответов
У Вас есть Ваша любимая кружка? Ну из которой и чай, и кефир, и кофе? И насколько она большая?
3 годов
назад
от
Ксюшка Колосова
1
ответ
Приветствую! кто из Ташкента, подтягивайтесь, хочу спросить какое подсолнечное мало хороше у нас берете и где?
4 месяцев
назад
от
Марья Иванова
1
ответ
Какое блюдо тяжело готовить дома а едите только в кафе/ресторане?
1 год
назад
от
Анастасия Т