Как приготовить хрустящие луковые кольца, какой соус к ним подать?

11 месяцев назад от lila

1 ответ

0 голосов
Лук нарезать крупными кольцами 0, 5 - 1 см, разобрать на колечки, обвалять в муке смешанной с солью, затем окунуть во взбитые яйца (2 шт) или взбитые яйца с молоком (тогда в муку ещё надо разрыхлитель добавить) . И обвалять в панировочных сухарях. Разогреть достаточное кол-во растительного масла в глубокой сковороде и обжарить до золотистого цвета. Обжаренные кольца выложить на салфетки, чтобы ушёл лишний жир. Соус можно такой сделать : к сметане 200 гр добавить чайную ложку аджики и рубленную зелень.
11 месяцев назад от Виктория Викторова

Связанные вопросы