Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить и как из этого лагмана
11 месяцев
назад
от
Чеканов Василий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лагман готовят из двух составляющих
1) Готовят соус , который называется кайла
2) Отваривают специальную лапшу или спагетти
3) При подаче соединяют их , лапшу и соус
Таким образом лагман это не суп , как думают многие , а такая азиатская паста с соусом
Соус готовится просто. Обжаривают мясо с луком и морковью , добавляют туда помидоры , томат, тыкву , пряности, зелень, чеснок и тушат до готовности мяса, долив кипяченой воды
Вот собственно и весь лагман
Понятно что это блюдо приготовить можно и без наличия многих перечисленных ингредиентов . Обязательны там только лапша , мясо и лук
Если есть томат , можно обойтись без помидоров , а если есть помидоры можно обойтись без томата
11 месяцев
назад
от
Слава 45123
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить лаваш (лепешку) из ржаной муки?
5 годов
назад
от
Lvira Lvira
2
ответов
Если стекляную банку опустить на несколько минут в кипящую воду (полностью) , считается ли это стерилизацией?
11 годов
назад
от
Вера Гомелаири
4
ответов
Можно ли рыбу в которой обнаружены глисты или яйца глистов готовить использовать в пищу? Насколько это опасно?
11 годов
назад
от
Маргарита Маргарита