Что приготовить и как из этого лагмана

11 месяцев назад от Чеканов Василий

1 ответ

0 голосов
Лагман готовят из двух составляющих
1) Готовят соус , который называется кайла
2) Отваривают специальную лапшу или спагетти
3) При подаче соединяют их , лапшу и соус
Таким образом лагман это не суп , как думают многие , а такая азиатская паста с соусом
Соус готовится просто. Обжаривают мясо с луком и морковью , добавляют туда помидоры , томат, тыкву , пряности, зелень, чеснок и тушат до готовности мяса, долив кипяченой воды
Вот собственно и весь лагман
Понятно что это блюдо приготовить можно и без наличия многих перечисленных ингредиентов . Обязательны там только лапша , мясо и лук
Если есть томат , можно обойтись без помидоров , а если есть помидоры можно обойтись без томата
11 месяцев назад от Слава 45123

Связанные вопросы