Чем полезны щи из крапивы? А варенье из одуванчиков?

Ну ведь готовят люди такое. Вы то сами пробовали? Как на вкус?
10 месяцев назад от Вадим

3 Ответы

0 голосов
варенье делал - полная ерунда. сами одуванчики несъедобны. сироп - ну, на любителя.
крапиву в суп добавлял, и в салат. вкуса нет как такового, и к тому же, крапива шершавая, не очень приятные ощущения вызывает. чисто для экзотики и витаминов.
10 месяцев назад от мария полиолог
0 голосов
Щи из крапивы могут содержать множество полезных веществ, таких как витамины А, С, К, железо, калий и магний. Они также обладают мочегонными свойствами и способствуют очищению организма. Кроме того, крапива может помочь снизить уровень холестерина в крови и подерживать здоровье сердца и сосудов.
 
Варенье из одуванчиков также содержит множество полезных веществ, включая витамины А, С, D, Е и K, железо, кальций и магний. Одуванчик помогает улучшить пищеварение и обладает мочегонными свойствами. Кроме того, он содержит антиоксиданты, которые помогают замедлить процессы старения и укрепляют иммунную систему.
10 месяцев назад от Мария Коробко
0 голосов
Может и полезно, не знаю, но крапива у нас в городе не растет, на рынках не продаётся. Варенье предпочитаю из ягод и фруктов. Так что ничего из этого даже не пробовала, да и не хочется.
10 месяцев назад от Ангел

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Сергей Пироженко
2 ответов
9 годов назад от финансовый менеджер