Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила кусок тушки кролика, Как приготовить чтоб подросток ел, а то мясо отварное не особо вкусное
11 месяцев
назад
от
СахарОк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делаю: сначала обжариваю его, а потом добавляю овощи, специи, пряности, заливаю сливками или сметанным соусом, и тушу на медленном огне; получается пушка, пальчики оближешь!
А что касаемо вареного, то по сути можно поступить так же, соус+овощи+ приправы и специи и медленно томить на огне
Или сделать овощную пережарку, смешать с ней отварное мясо, и подать к какому нибудь гарниру, например картошке или макаронам, аккуратно высыпав сверху
11 месяцев
назад
от
влад винокуров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший коньяк до 1000 рублей
2 годов
назад
от
Mary
1
ответ
Сколько можно есть чайных ложек меда в день, что бы не навредить организму?
9 годов
назад
от
hamesha
1
ответ
Мне совсем не спится и вот решила себя чем нибудь занять, не подскажете что лучше приготовить в этот час?
7 годов
назад
от
Лариса Кулик