Все о еде
Войти
Регистрация
жарю на сковородке карпа в его жиру весь сгорает почему?
12 годов
назад
от
den!$
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
откуда у карпа столько жира? нужно добавить растительного масла или смесь растительного и сливочного. Без добавления масла или другого жира карпа можно только запечь. Ну и нагрев, конечно, нужно регулировать
12 годов
назад
от
milay1389
▲
▼
0
голосов
Недостаточно его собственного жира. Уменьшите огонь и добавьте подсолнечное масло. А карпика обваляйте в муке + соль.
12 годов
назад
от
Юки
▲
▼
0
голосов
Не жарь больше. Сейчас карпа в рыбхозах кормят и ногда дрянью всякой. Посолили, в брюхо укроп-петрушка-тархун (на выбор) , в фольгу и запекать. Кстати можно не чистить. чешуя отпадет. Вкусно!
12 годов
назад
от
nataly
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу есть, но вся еда приелась!
6 годов
назад
от
жека
1
ответ
а вы буженину ну или мясо в фольге, будете готовить на новый год, по старой советской традиции
6 годов
назад
от
SHIRIK
1
ответ
как отвратительно готовить?
6 годов
назад
от
xhb cbb