Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго сохранить морковь? Постоянно портится уже на 3 день
11 месяцев
назад
от
Юлец Обалдец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Покупайте ту что с кусками грязи. У овощей снаружи восковой слой, когда морковь моют, то могут его повредить, открыв доступ микробам. Гидропоническая (чистые длинные цилиндры) сверхвлажная, так что быстро теряет влагу высыхая или загнивая.
2. Храните в тёмном, прохладном (не холодном) месте. На свету и в тепле прорастает (всё уходит в зелень, оставля грубую и безвкусную часть Вам) . При перепадах температуры отсыревает. На холоде промерзает и оттаяв начинает гнить.
3. Пакет оставьте приоткрытым для вентиляции. Из овощей испаряется вода, а отсырев начинает гнить.
11 месяцев
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно испечь сладенького если под рукой только мука, сухое молоко, и сахар? магазины уже закрыты :D
10 годов
назад
от
Народный Тыл
1
ответ
"Наполеон" есть. А чьим именем из русских героев стоит назвать торт?
3 годов
назад
от
Арминочка
1
ответ
Какие блюда можно есть палочками?
2 годов
назад
от
Дариана Ушакова