Салат с фасолью консервированной. поделитесь рецептами

12 годов назад от bob&b

5 Ответы

0 голосов
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
 
Винегрет-экспресс
На 4 порции вам понадобится: 150 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 большая вареная свекла, 1 вареная морковь, 1 банка фасоли в собственном соку, 2 ст. ложки растительного масла, немного соевого соуса и уксуса, перец.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами, замариновать на 5-10 минут в соевом соусе и уксусе. Свеклу и морковь нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, поперчить и заправить маслом.
 
салат "Дружба"
свежая капуста
красный болгарский перец
банка красной фасоли
банка кукурузы
зелень
майонез
Капусту тонко шинкуем, добавляем кукурузу, фасоль, резанный болгарский перец, зелень и майонез.
Пальчики оближите а если дать пропитаться, вкуснятина)
Очень сытный салат
12 годов назад от Павел Авуев
0 голосов
Понадобится:
 
 -сырокопченая грудинка
 -фасоль (вареная)
 -сыр
 -грибы консервированные
 -яйца
 -лук
 -чеснок
 -листья салата
 
 Заправка:
 
 -1 ч. л. горчицы зернистой
 -2 ч. л. майонеза
 -1 ч. л. молока
 
 Приготовление:
 
 - Отварить фасоль
 - Обжарить грудинку с 2мя зубчиками чеснока
 - Обжарить грибы и лук
 
 -Смешать грибы, лук, фасоль
 -Выкладываем на блюдо листья салата
 -Затем смесь из грибов и фасоли
 -Тертый сыр
 -Следующий слой-грудинка
 -Украшаем яйцами, нарезанными пополам (2-3 шт. )
 -Я еще оставила 5 штучек нерезанных грибочков (обжаренных) -выложила сверху их
 -Поливаем соусом
12 годов назад от Миша
0 голосов
Обжаренные: лук, морковь, грибы (мороженные или сушеные (сушеные предварительно размочить) , фасоль, чуть чесночка, майонез, соль по вкусу. Перед подачей на стол добавить сухарики. Можно добавить зелень (если есть) и измельченные грецкие орехи.
12 годов назад от Рома Пупкин
0 голосов
фасоль, сухарики (обычные в пачках, например "три корочки") , ветчина, чеснок, майонез
12 годов назад от Quatro 4
0 голосов
Салаты из консервированной фасоли
Ассорти из фасоли
Ингредиенты:
Консервированная стручковая фасоль - 250 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр (твёрдые сорта) - 100 г.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 стакан.
Зелень.
Перец.
Соль.
Стручки фасоли отварить до мягкости в немного подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной тёрке. Порезать помидор и нашинковать луковицу.
 
Перемешать приготовленные ингредиенты, полить майонезом, подсолить по вкусу, поперчить и украсить мелко нарубленной зеленью и колечками помидора.
 
Креветки с фасолью
Ингредиенты:
Фасоль - 2 банки (по 375 г. )
Креветки - 200 г.
Сок 1 лимона.
Зелёный лук - 1 пучок.
Зелень петрушки - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик.
Уксус - 5 ст. л.
Горчица - 0. 5 ч. л.
Оливковое масло - 6 ст. л.
Перец.
Соль.
Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами. Креветки отварить, поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.
 
Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Полить салат заправкой и поставить на 30 минут в холодильник.
 
Салат с консервированной фасолью
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 400 мл.
Сливки - 120 мл.
Листья салата - 200 г.
Помидоры - 100 г.
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сок 1 лимона.
Каперсы - 1 ст. л.
Перец.
Соль.
Фасоль процедить и приготовить пюре, протерев её через сито и смешав со сливками. Полученное пюре полить лимонным соком, поперчить и посолить. Листья салата вымыть, помидоры нарезать небольшими дольками, лук мелко нашинковать.
 
Перемешать оставшийся лимонный сок с луком, солью, перцем и оливковым маслом. Полить этой заправкой листовой салат и помидоры.
 
Выложить пюре из фасоли на тарелку, сверху разместить листовой салат, помидоры и посыпать каперсами.
 
Салат из фасоли с сухариками и кальмарами
Ингредиенты:
Белая фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка.
Красная фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка.
Копчёные сухарики - 1 пакет.
Копчёные кальмары - 1 пакет.
Сыр.
Майонез.
Смешать белую и красную фасоль, предварительно отцедив жидкость, добавить сухарики, кусочки кальмаров и тертый сыр. Всё перемешать, заправить майонезом и дать постоять 20 минут, чтобы сухарики пропитались майонезом.
 
Салат с рисом, ананасами и фасолью
Ингредиенты:
Рис - 175 г.
Фасоль консервированная - 400 г.
Ананасы консервированные - 200 г.
Кукуруза консервированная - 200 г.
Сладкий перец - 1 шт.
Сельдерей - 2 шт.
Сыр - 250 г.
Чёрный перец.
Соль.
Рис отварить в подсоленной воде. Промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Охладить и переложить в салатницу. Добавить фасоль, ананас, кукурузу, нарезанный колечками сладкий перец, нарезанные кубиками сельдерей и сыр. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
12 годов назад от VIKA YUN

Связанные вопросы