Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать творог из прокисшего молока?
Собралось много пакетов прокисшего молока.
Как сделать творог?
Сито, марля есть.
10 месяцев
назад
от
Татьяна Фёдорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое главное, чтобы скисше молоко не имело неприятного запаха и зеленоватого цвета. Скисше молоко вылить в кастрюлю и нагревать на небольшом огне (не кипятить) при постоянном помешивании, пока не станет отходить сыворотка. Двойную марлю постелить в дуршлаг или крупное сито, выложить содержимое кастрюли, марлю завязать плотным узелком, сверху поставить гнёт на 5 часов. Всё, творог готов.
10 месяцев
назад
от
Вадим Вознесенский
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь делал колбасу в домашних условиях? поделитесь проверенным рецептом! спасибо!
11 годов
назад
от
katia kosheleva
2
ответов
Вы пробовали такую вкуснятину? Какая она на вкус? Хотели бы?
6 годов
назад
от
gevorg margaryan
1
ответ
Какие супы полезне, на мясе или без мяса?
6 годов
назад
от
mr.black star.vip