Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ли есть не разогревая, сухпаек
11 месяцев
назад
от
Алёна Вербицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухпайки - это продукт питания с высоким содержанием углеводов и белков, который не подвергается термической обработке в процессе производства. Если съедать сухпайки без разогрева, то они могут попасть в желудок в своем сухом состоянии, что может привести к затруднениям при переваривании и усвоении пищи. Кроме того, теплый или горячий прием пищи помогает стимулировать пищеварительный процесс и улучшить усвоение питательных веществ. Поэтому рекомендуется разогревать сухпайки перед употреблением.
11 месяцев
назад
от
Надежда Кальчук
Связанные вопросы
6
ответов
это правда, что яйца в микроволновке взрываются? Кто пробовал сварить?
12 годов
назад
от
ВиктОр
1
ответ
В какую выпечку добавить лимоны? Напишите рецепт
3 годов
назад
от
Светлана Кускова
3
ответов
как проверить подлинность продукта через штрих код, есть ли сайт такой, подскажите плизз)
11 годов
назад
от
Northern Star