Как сделать леденцы без сахара и даже без подсластителей?

Леденцы будут с травами для лечения желудка. Главный критерий - полное отсутствие углеводов. Можно даже не сладкие, вкус не важен. Из чего же тогда их делать? Что создаст форму и сделает их крепкими?
11 месяцев назад от Алёна Гырдымова

1 ответ

0 голосов
Изомальт — РАСТИТЕЛЬНЫЙ заменитель сахара, на основе сахарозы. Продукт активно используют при производстве леденцов в домашних условиях. Сладковатый вкус и низкокалорийность изомальта — настояще спасение для диабетиков и тех, кто придерживается диеты. Безвреден для детей, так как не способствует развитию кариеса. Придает энергии, подерживая уровень глюкозы в крови. С изомальтом достаточно легко работать, а леденцы прекрасно хранятся.
11 месяцев назад от *** Снежинка

Связанные вопросы