Как сварить овсянку на молоке и не получить п*здюлей от мамки?

11 месяцев назад от beloe bel

3 Ответы

0 голосов
Надо часть молока и часть воды, а не полностью на молоке. Постоянно помешивать, пока готовится, чтобы не пригорело и не пристало ко дну. Чтобы вкусне было, добавить сахара и немного соли. На среднем или небольшом огне.
11 месяцев назад от Карина Сариева
0 голосов
Из-за состава молока, в нём находится казеин . На чистом молоке никто не варит, каша будет резиновой. На одну порцию. Возьмите стакан воды, полстакана овсянки хлопьев , вскипятите стакан воды высыпьте овсяные хлопья, добавьте сахар, соль поварите 4-5 минут и добавьте молоко полстакана, ещё варите минут пять шесть . Мне устраиваться чтобы сохранялись хлопья Как можно боле целые Если вы привыкли их разваривать то время увеличите везде до 10 минут. Также учитывайте что нужно аккуратно помешивать и варить кашу на медленном огне следя чтобы не подгорала обычно это бывает из-за недостатка влаги в этом случае добавьте немного воды из чайника горячей. А если крупу то там по-другому.
11 месяцев назад от Елена Обровец
0 голосов
Ну короче смотри
Берёшь нож, подкрадываешься к мамке, пока она спит, бьёшь прямо в горло и всё готово. Пока она умирает в агонии ты можешь спокойно сварить овсянку хоть на пиве
11 месяцев назад от Лера Папарации

Связанные вопросы