Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит-ли обвалять в муке и обжарить кусочки филе индейки, чтобы потом сделать жаркое? Или хруст всё ровно потеряется? (
11 месяцев
назад
от
катюша куплевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хруста не будет. сделай шницель тогда уж, сначала мука (но читала про версии без муки) , потом в разбитом яйце, потом сухари. тогда есть шанс на хрусткость.
11 месяцев
назад
от
марина смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся тефтели?
1 год
назад
от
Алена Дарьина
1
ответ
Сегодня китайскими Новый Год желтой землянои собаки-едят ли китайцы собак?
6 годов
назад
от
Brikaizr Fazis
1
ответ
Какому количеству свежего имбиря эквивалентна 1 столовая ложка сухого?
7 годов
назад
от
фея пригорода