Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу манку сварить, какие там пропорции?
Мне говорили, что все каши варят в пропорции 1:2 - 1 каша к 2 воды (молока)
но глянул рецепты, там другие пропорции пишут, где манки меньше идет, а молока больше
подскажите какую пропорцию делать, чтобы не сухая и не слишком жидкая получилась, ну такой средней вязкости чтобы, желательно в граненых стаканах пропорции
1 год
назад
от
надежда пашинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от густоты, которой хочешь добиться. У меня, а я тот еще любитель жиденькой манки, пропорции всегда - одна столовая ложка манки на один небольшой стакан молока.
1 год
назад
от
RevaMcConnel
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать ролы, но нет этих зеленых тонких листиков из водорослей, чем их заменить?
4 года
назад
от
Александра Москаленко
1
ответ
Подскажите самый острый соус я хочу покусать свои губы и чтоб на него попал этот соус и еще острая приправа
2 года
назад
от
Супер Мен
3
ответа
подскажите вкусную подливу? для макарон, есть перец морковь лук сливки, может еще чего добавить
7 лет
назад
от
Anton Sardanov