Зачем в супермаркете во все блюда добавляют очень много лука?

10 месяцев назад от Лёха

2 Ответы

0 голосов
Добавляют продукты низкой себестоимости чтобы выделится среди конкурентов по ценнику. А когда покупатели довольны этим товаром, то спрос на товар выше и количество полезных продуктов в товаре занижают и добавляют больше дешёвых примесей.

Аналоги к зелёному луку: микрозелень, зелень, зелёные овощи. Примечу что каждый вид зелени по своему в чём-то полезне, также имет много клечатки и содержит в себе больше всего витаминов (берут для пользы несколько видов зелени) , однако в разы дороже - а магазину не выгодно продавать так дёшево.
10 месяцев назад от Лида Косогор
0 голосов
это означает, что Покупателю это нравится!
не нравится Вам - не покупайте или готовьте сами.
на вопрос почему, я ответ дал.
желание клиента - это закон!
 не тролльте!
10 месяцев назад от Алатиэль

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от света соколова