Все о еде
Войти
Регистрация
Купили творожные сырки. Срок в норме, но на вкус кислые и горчат, будто их водкой полили. Что это может быть? Забродили?
Их можно есть в таком состоянии? Срок хороший, сделаны 16 мая и годны до 16 июня.
10 месяцев
назад
от
darude sandstorm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не ешьте, они пропали.
Меня возмущает, что на кисломолочных продуктах пишут сроки годности ( Надо писать только ДАТУ изготовления. Творог может забродить через три часа, если не союлюдалась температура охлаждения
10 месяцев
назад
от
павел барановский
Связанные вопросы
1
ответ
Железные блины гантелей в квашеной капусте
5 годов
назад
от
termit TeRmIT
2
ответов
Мясо . Мыть или не мыть?
8 годов
назад
от
Дашкин Андрей
1
ответ
Еда в школьной столовой.
7 годов
назад
от
nino-SB