Вы любите плотно и основательно покушать или когда не на что смотреть, когда маленькая порция еды как в ресторане?

10 месяцев назад от OranGe

2 Ответы

0 голосов
У нас в соседнем офисном здании кафе с бизнес-ланчем. 289 руб. Работала там, иногда спускалась победать. 300 руб вроде как не деньги, да? Салат греческий - граммов 60: листик салата, долька помидора, кружок огурца, кубик брынзы, 1 оливка ( а то и без не) . Суп (два на выбор) 250 мл, один бульон, не наешься, даже гороховым. Второе - гарниры на выбор, мясные и рыбные изделия на выбор (мелкоштучные, типа тефтелей, жареного рыбьего хвостика) . Хлеб. И компот. Чай/кофе по желанию. Мужчины туда не ходят, это меню для фитоняшек. После трех-четырех часов интенсивной мозговой деятельности (юридический отдел) мозг просто вопит: ЖРАААЦЬ! А в кабинете то и дело вздохи: кушать хочу. . Обед должен быть достаточным и полноценным. А ресторанная еда - это как дополнение к культурному досугу, общению, деловым переговорам, свиданию . Для ценителей вин, высокой кухни тоже. При наличии достаточного дохода я бы не отказалась отвалить N тыщ за форель, которая специально для меня полчаса назад прилетела из Сочинского озера-питомника в Екатеринбург в живом виде, а бокал токая к ней мне чуть ли не сам старый венгр из собственного подвала достал. Ну как пример.
10 месяцев назад от EGOR GELLER
0 голосов
В ресторан ходят не пожрать, а культурно провести время, наслаждаясь тонкой игрой вкуса изысканных блюд, уютной атмосферой заведения. Либо же приобщиться к утончённому искусству приготовления уникальных блюд.

Поэтому приятно провести время с интересной дамой я предпочитаю как раз в ресторане. А если хочу от души пожрать, то отвариваю дома пельмени.
10 месяцев назад от Анна Русакова

Связанные вопросы