Можно ли заменить томаты в собственном соку, на обычный соус или кетчуп

макароны пенноки, итальянская кухня.
ингредиенты : макароны, ветчина, масло оливковое, чеснок, базилик.
будет ли с этими ингридентами сочетаться?
10 месяцев назад от nino***

2 Ответы

0 голосов
Обязательно нужен свежий помидор, который надо очистить, порезать на маленькие кусочки и потушить с разбавленной томатной пастой, подсолить, поперчить.
10 месяцев назад от Ольга.
0 голосов
В итальянской кухне, много понтов. Описывается, как нечто изысканное, а на деле получается такая дрянь, что и есть не захочешь. Как-то раз заморочился, потратил немалые деньги, но купил в перекрёстке все чётко указанные продукты (даже итальянские чери нашёл) . Готовил я пасту аль тонно с консервированным тунцом. Соблюдал все тонкости классического итальянского рецепта. и на деле получил нечто сильно напоминающе кошачью рвоту, причём как на вид, так и на запах. Вкус консервированного тунца вобще НИКАК не вязался со вкусом томатов чери. Цвет соуса получился рыже-коричневым, как, простите, известная всем субстанция, не имеющая к еде никакого отношения. В общем, с тех пор к итальянской кухне я отношусь настороженно.
10 месяцев назад от Mouse-traP

Связанные вопросы