Все о еде
Войти
Регистрация
у меня скоро праздник. Что можно приготовить вкусного) Что можно приготовить вкусного)
13 годов
назад
от
БАОБАБ
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
утку с яблоками! фаршированого гречкой карпа в сметане! торт безе со взбитыми сливками и свежей клубникой!
сациви из курицы. чехахбили из курицы . плов из курицы. курица в соусе кари.
все рецепты в гугле.
каждый из нас знает десятки исотны рецептов . все вкусные! вы уж определитесь в какой области-салаты, мясо , птица, рыба и т. д. потом напишите толком вопрос - что за праздник , сколько гостей , днем или вечером , за столом или фуршет.
13 годов
назад
от
КТМчег
▲
▼
0
голосов
Говядина цихтони
Говяжий краешек порезать тонкими ломтями, слегка отбить и нарезать кубиками. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить 25' на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять с час. Подавать холодным как закуска к водке.
500 г краешка, с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Фото
Щука фаршированная по-уральски
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
1 щука (не поротая) , 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы
Видео
Фото
13 годов
назад
от
Shutnik
▲
▼
0
голосов
приготовь цыпленок табака. на видео все подробно. ничего сложного нет
13 годов
назад
от
Игорь Яковенко
▲
▼
0
голосов
Мясо с овощами в духовке. Мясо свинину нарезать пластинами, и замариновать в лимонном соке. Баклажаны, перцы, помидоры морковь, цукини, репчатый лук нарезать четвертинками , и уложить на противень подсолить, полить 1. 5ст. ложками раст масла, и поставить на 20 минут в сильно разогрет. духовку на 15-20 минут. Мясо обсушить салфеткой , и обжарит на сильно разогрет. расти. масле по 30 сек. с каждой стороны. Затем мясо выложить на овощи, и запекатьеще 15 минут.
13 годов
назад
от
SagDIG
▲
▼
0
голосов
Я мужик, но именно меня просят приготовить два блюда.
Это
1. рыба в скляре
2. пирожные из ЗАВАРНОГО теста. (7 яиц = 60 штук)
Про УКРАШЕНИЕ ТОРТА просто не пишу - это моё ХОББИ.
Именно про украшение, а не выпечку коржей.
Подробности по запросу.
13 годов
назад
от
Maria
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в Лакомку добавить за место маргарина добавить сливочное масло?
11 годов
назад
от
Tanja
1
ответ
Подскажите рецепт дешёвого пирога? ссылку. без дрожжевой пожалуйста, сладкий.
3 годов
назад
от
Карина Жукарина
1
ответ
У женщины периодически скисает суп. Считает это мистикой, но с уверенностью заявляет, что он может стоять неделю. Так?
6 годов
назад
от
Стас Замятин