Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали насекомых? как можно их есть? )
10 месяцев
назад
от
Оля Лазберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышал что люди едят кузнечиков и саранчу, они являются пищей богатой белком, углеводами, витаминами и минералами. В Таиланде они считаются деликатесом, там популярны жареные сверчки и саранча. Еще личинки витчетти, их лучше всего употреблять в пищу живыми. 10 крупных личинок обеспечивают взрослого человека всеми белками, углеводами и жирами. Аборигены готовят древесных личинок валя их в горячей золе. Таким образом они они по вкусу становятся похожими на омлет. А вобще лучше кушать обычную еду, а то малоли, насекомые попадутся кусачими .
10 месяцев
назад
от
Олеся Гринберг
Связанные вопросы
1
ответ
Где достать касу марцу в России
7 месяцев
назад
от
Изя Рабинович
3
ответов
Хочется вкусненького супчика, но мясной бульон некогда варить. кто что посоветует? есть овощи все, колбаска, рис.
12 годов
назад
от
Валeнтина
1
ответ
На сколько долго можно держать корж в холодильнике после выпечки?
2 годов
назад
от
Олег Беспятов