Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается ветчина от буженины?
10 месяцев
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ветчина - это обычно свиное мясо, которое подвергается солению, копчению или варке. Она имет боле мягкую и нежную текстуру, часто нарезается тонкими ломтиками и используется в бутербродах, пиццах и других блюдах.
Буженина - это свиная грудинка или специально приготовленная свиная грудка. Она готуется путем соления и длительного варения в специальных приправах или маринаде. Буженина имет боле плотную и плотную текстуру, часто нарезается на боле толстые куски и используется в супах, жарком или маринаде для других блюд.
10 месяцев
назад
от
Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
при варке варенья какие ягоды или фрукты соединяете?
7 годов
назад
от
vadim evdokimov
1
ответ
Как сделать глазурь для куличей Пасха
6 годов
назад
от
Артем Игошин
1
ответ
Какой хлеб самый вкусный?
7 годов
назад
от
илья луковкин