Чем отличается ветчина от буженины?

10 месяцев назад от Михаил

1 ответ

0 голосов
Ветчина - это обычно свиное мясо, которое подвергается солению, копчению или варке. Она имет боле мягкую и нежную текстуру, часто нарезается тонкими ломтиками и используется в бутербродах, пиццах и других блюдах.
 
Буженина - это свиная грудинка или специально приготовленная свиная грудка. Она готуется путем соления и длительного варения в специальных приправах или маринаде. Буженина имет боле плотную и плотную текстуру, часто нарезается на боле толстые куски и используется в супах, жарком или маринаде для других блюд.
10 месяцев назад от Солнце

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Артем Игошин
1 ответ
7 годов назад от илья луковкин