Все о еде
Войти
Регистрация
Состав булочки не смущает
10 месяцев
назад
от
MaD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А разбираться в происхождении и истинном составе всех этих добавок не пробовали?
То есть, смесь мономерных и полимерных альдозов, кетозов, энзимов (например моноэфир фосфорной кислоты) вас наверное пугает до уср*ки?
А между тем, это - обыкновенный и рекламируемый в виде полезнейшего продукта мёд.
10 месяцев
назад
от
drthgrdh rgdfg
Связанные вопросы
1
ответ
Лазанья! С каким мясом лучше делать ?
6 годов
назад
от
Алёша Болдырев
2
ответов
Как правильно делается тёртая морковка с майонезом и чесноком? Я не знаю как это блюдо называется точно. Ваш рецепт?
5 годов
назад
от
Полина Рудницкая
2
ответов
Купил в супермаркете НУТ-попробовать. Что из него можно приготовить?
7 годов
назад
от
Оля Оля