Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если после добавления закваски в вино, я добавил слишком много е и жидкость стала мутная?
Оно будет потихоньку светлеть? Или так и останется
10 месяцев
назад
от
Никита Икров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, светлеть она не будет и осадок останется! После как вино отстоится и созрет, можно аккуратно переливать в другую тару не поднимая осадок либо отфильтровать.
10 месяцев
назад
от
Katrin Evminova
▲
▼
0
голосов
В смысле закваски ? ) Вино делаем из самотёка . дрожжи находятся на кожуре ягоды . какая закваска . потом наступает период бурного брожения . потом брожение замедляется и вино осветляется само по себе . 3 раза снимаем с осадка . ждём выпадения винного камня . потом по бутылкам . )
10 месяцев
назад
от
Леша Курилин
Связанные вопросы
1
ответ
какое пиво нравится в бутылках/банках?
6 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
Помогите! Какой салат очень вкусный и чтоб цена не обидела очень надо! прошу!
11 годов
назад
от
Ева Литвиненко
1
ответ
чем можно заняться когда не чего делать?
9 годов
назад
от
марьяша иванова