Все о еде
Войти
Регистрация
Вот думаю тут, на углях жарить всю тушку порося как в кино, это возможно? ) Насколько сложно и долго?
10 месяцев
назад
от
Мария Нестеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это высший пилотаж и для такой операции нужен хорошо продуманный очаг
Эта туша с виду такая румяная и аппетитная, но я далеко не уверен что мясо приготовилась на всю глубину а приготовилась только внешня часть
Меня вобще смущает сами приспособления для удерживания жара
Эти придурошные кретины не нашли ничего лучшего чем сделать загородку из шифера ! Хотя давно доказан вред от этого материала а они его с едой мешают !
10 месяцев
назад
от
ImogeneK5385
Связанные вопросы
1
ответ
Мужики а че б вам хотелось чтобы дома готовили
6 годов
назад
от
Паша'
2
ответов
Что приготовить ко дню святого валентина? ?
10 годов
назад
от
Людмила Башаровская
3
ответов
что можно приготовить быстро и вкусно без муки
7 годов
назад
от
Не ищите идеальную Женщину Сегодня я дома