Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно добавлять дрожжи в тесто для пиццы, если по иде лепёшка должна быть тонкой?
11 месяцев
назад
от
Маргарита Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально - тесто для пиццы - это вода и мука. ВСЕ! Больше ничего не было, получалось тонкое тесто. По мере развития потребления тесто стали делать дрожжевое, оно боле вкусное. В середине начинка, по краям аппетитные бортики из запеченного теста.
11 месяцев
назад
от
Темкинъ
Связанные вопросы
2
ответов
есть ли у вас пищевая аллергия? на что, если не секрет? )
5 годов
назад
от
barnsdallPaw
1
ответ
Что надо изменить в этой комнате? )
9 годов
назад
от
Илья Сегренёв
1
ответ
Почему человек перестал есть человеческое мясо ?
7 годов
назад
от
Светланка