Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать макароны с курицей в духовке?
11 месяцев
назад
от
Кристина Бабченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выложить в форму для запекания макароны, влить воды, чтоб чуть покрывала, посолить, выложить сверху заране подготовленную курицу (лучше рубленую на куски, либо взять голени и бёдра) . Курицу заране смазать специями любимыми (например, хмели-сунели, сухой чеснок) , растительным маслом, можно совым соусом, горчицей - как любите. В промежутки между кусками курицы, уложить по небольшому кусочку сливочного масла. И в духовку на 30-35 минут при 180 С.
11 месяцев
назад
от
Завгар
Связанные вопросы
1
ответ
Если умами это вкус продуктов с высоким содержанием белка, то приведите мне адекватный пример таких продуктов
1 год
назад
от
EOTechvpq
1
ответ
Вино из какого сорта винограда лучше из Шардоне или Шабли?
3 месяцев
назад
от
Добрая
2
ответов
домашнюю колбасу кто делает сам? какие специи добавляете и как?
8 годов
назад
от
Olga karyakina