Как вы тушите капусту?

ваши рецепты, последовательность и время приготовления
10 месяцев назад от алексей бугаев

1 ответ

0 голосов
Возьмите свежую капусту и нарежьте е на тонкие полоски или кусочки.
 
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
 
Добавьте нарезанную капусту в сковороду и обжарьте е около 5-7 минут до золотистого цвета и мягкости.
 
Нарежьте лук и добавьте его вместе с капустой. Продолжайте готовить до прозрачности и небольшого золотистого оттенка лука.
 
Теперь нарежьте морковку и добавьте в сковороду. Продолжайте готовить около 3-5 минут, пока морковь не станет мягкой.
 
Добавьте томатную пасту или томатный соус в сковороду и хорошо перемешайте.
 
Поставьте крышку на сковороду и уменьшите огонь до минимума. Тушите капусту под крышкой в течение 20-30 минут до мягкости и приятного аромата. Периодически помешивайте.
 
Проверьте готовность капусты на мягкость. Она должна быть достаточно мягкой, но не перетертой.
 
Подавайте тушеную капусту горячей как гарнир или отдельное блюдо.
10 месяцев назад от Даниил Давидчук

Связанные вопросы