Все о еде
Войти
Регистрация
Диоксид серы в чипсах
Ел чипсы посмотрел состав и там был диоксид серы он вобще опасен? или он безопасен?
10 месяцев
назад
от
Arahsiselm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Диоксид серы там не остаётся, он довольно быстро реагирует с кислородом и переходит в сульфат, который безвреден. Собственно, за этим его туда и добавляют - чтобы поглотить остаточный кислород в пачке, и вкус чипсов не портился.
10 месяцев
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
со скольких рюмок вотки неподготовленный организм будет в состоянии опьянения?
6 годов
назад
от
DollyMojica0
1
ответ
Засол капусты чем от квашенья отличается?
3 годов
назад
от
***
2
ответов
Как провести анализ питьевой воды в домашних условиях ?
11 годов
назад
от
мунира ситдикова\манеева\