Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники сверху поджарились, а внутри сырые?
Вроде бы сверху и снизу румяная корочка, а внутри - полностью сырые.
10 месяцев
назад
от
Иринка*)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как это творог может быть не сырым , интересно ?
Он и должен быть сырым , а если вы там муки немерено набуровили так это не сырники , а оладьи с творогом
Тогда эти оладьи следует и жарить в другом режиме и в других пропорциях
А сырники они только румяную корочку должны получить и больше ничем никому не обязаны
10 месяцев
назад
от
Света
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно вычищать гречку? Как это делать удобне?
5 годов
назад
от
Bad Robot
1
ответ
а портвейн какой на вкус?
7 годов
назад
от
Елена Прошлякова
1
ответ
Какие блюда считаются забытыми?
1 год
назад
от
Дмитрий Цвитненко