Про суп и . огурцы

Можно ли сварить какой не будь суп с домашними консервированными огурцами? Если да то как варить. Огурцы не кислые.
11 месяцев назад от кудряшов иван

1 ответ

0 голосов
Да, вы можете приготовить вкусный суп с домашними консервированными огурцами. Существует несколько рецептов, которые могут помочь вам сделать это:
 
Суп с картофелем и консервированными огурцами
Ингредиенты:
 
6-8 средних картофелин;
2 средних лука;
2 моркови;
2 зубчика чеснока;
3-4 консервированных огурца;
2 ст. л. растительного масла;
1 литр куриного бульона;
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. уксуса;
соль и перец по вкусу;
зелень петрушки для подачи.
Приготовление:
 
Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и чеснок.
 
Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
 
Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.
 
Добавьте нарезанные огурцы, бульон и картофель и приведите кипения.
 
Уменьшите огонь и готовьте суп на медленном огне, пока картофель не будет мягким.
 
Добавьте уксус, соль и перец.
 
Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью петрушки.
 
Суп с говядиной и консервированными огурцами
 
Ингредиенты:
 
500 гр говядины;
2 луковицы;
2 моркови;
2 зубчика чеснока;
4 консервированных огурца;
зелень укропа и петрушки;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
 
Нарежьте говядину на кубики.
Нарежьте лук, морковь, чеснок и консервированные огурцы крупными кусками.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте говядину до золотистого цвета.
Добавьте лук, морковь и чеснок в сковороду и готовьте, помешивая, в течение 5-7 минут до мягкости овощей.
Добавьте огурцы и 1 литр воды, доведите до кипения и готовьте на медленном огне, пока говядина не станет мягкой.
Добавьте зелень укропа и петрушки, соль и перец. Подавайте горячим.
Удачного приготовления!
11 месяцев назад от Николай Киношный

Связанные вопросы