Подскажите вкусный рецепт шашлыка из свинины ( имею виду маринад) .

11 месяцев назад от Аня Сафронова

2 Ответы

0 голосов
Мясо из какой части? Просто 4 луковицы на кило мяса порежь кольцами и помни хорошо руками. Ни воды, ни уксуса не нужно. Можешь уксус по желанию, но это не обязательно. Часа 3-4 пусть маринуется. За 15-20 минут до жарки лук стряхни насади на шампура и посоли с двух сторон. Жарь и ешь.
11 месяцев назад от _Lucky thing_
0 голосов
вкусным или не вкусным бывает не рецепт, а сам шашлык. вкус зависит вовсе не от рецепта, а от умения. и так не только шашлык, а абсолютно любое блюдо. два разных человека по одному и тому же рецепту приготовят по-разному: у одного получится так, что съешь, и добавки попросишь. а другой приготовит так, что долго потом плеваться будешь.
11 месяцев назад от дарт вэйдер

Связанные вопросы