Кто знает супер-пупер вкусный салат? Надо на праздник. Известные не предлагать)

12 годов назад от El Suerte

6 Ответы

0 голосов
Возьми немного укропу (чепотку)
сунь туда кошачью попу (2 штучки)
тараканьи лапки (200 грам)
секель старой бабки (1 штуку)
один насок
пиз*ы кусок
ведро воды
и х*й туды
12 годов назад от Юлия Володина
0 голосов
Салат ''А - ля -ру''.
 500г отварной говядины (соломкой) , 500г обжаренных на подсл. масле с луком шампиньоны, 3-4 шт. консервированных огурца, пучок петрушки .
 Заправка: "2ст. л горчицы, 2ст. л. масло подсл. 1ст. л. уксуса, соль, перец.
 ПРИЯТНОгО АППЕТИТА!
 
 '' Карибский''
2 шт. куриной отварной грудки ( кубиками) , 300г сыра (кубиками 1х 1) , сладкий перец 3-х цветов ( красный, жёлтый, зелёный) , листья салата ( порвать руками) .
Заправка: горчица - 1ст. л. с горкой, масло подсл. - 7ст. л, сок 0, 5 лимона.
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов назад от |Дарья Максимова|
0 голосов
салат "пальчики оближешь"
 
основа салата варенная куриная грудка. нарезать кусочками
жаренные грибы
немного варенного риса
пара маринованных огурцов
копченное мясо
перец болгарский разный желтый, красный, оранжевый по половинке или четвертинке
зелень
заправить майонезом
 
всех ингредиентов кладу на глазок примерно равное количество кроме курицы, е побольше, т. к. это основа.
 
оч вкусный салат получается. )
 
салат из языка.
 
порезать (порвать) салатные листья, варенный язык нарезать соломкой, покрошить варенное яйцо и заправить майонезом.
12 годов назад от РОМАНТИК
0 голосов
Из блинчиков яичных делали?
Яичные блины. Скручиваете в рулетик. Режете мелко на лапшу. Варенная курица, жаренные грибы, майонез.
Я в середину тарелки кладу блинчики, и покраям курицу с грибами. Смешивают сами гости а столе.
А еще зайдите на сай7. Там много рецептов. Да и на кухарке тоже.
12 годов назад от серёга фома
0 голосов
у нас на работе готовят вот такой салат, он подается теплым, мне очень нравится -
 
говядина отварная
ветчина
грибы лисички замороженные
сливки
фисташки
сметана
сливки
мускатный орех
лук шалот
масло сливочное
 
говядину отварную режем тонкими пластинками. ветчину тонкими пластинками. все это обжариваем на слив масле + мелко порезанный лук шалот.
отдельно жарим лисички +соль+перец. высыпаем лисички к мясу, обжариваем все вместе. ложку сметаны, немного сливок, мускатный орех. немного прогреть чтобы сливки выкипели.
все это выложить на тарелку, посыпать фисташками (порубить их в блендере немного, чтобы некоторые были почти целые, а некоторые в крошку) .
 
-
 
ну и вот еще несколько салатов которые очень любят мои знакомые, поэтому на каждый праздник их делаю
 
1. отварить сердце (говядина или свинина) , порезать тонкими ломтиками
лук полукольцами, морковь на терке, пожарить
огурцы бочковые тонкими ломтиками
майонез
 
все смешать.
 
2. листья салата руккола
лисички маринованные
помидоры чери пополам режем
бекон. режется тонкими пластинками, заворачивается в салфетки, ставится в микроволновку. салфетки впитают жир, бекон должен стать хрустящим и ломким. его крошим в салат
сыр пармезан
 
заправка - масло+соевый соус+лимон сок+соль+перец
 
3. слоями -
чернослив - залить кипятком на 10 минут, порезать мелко
курица грудка - отварить, порезать кубиком
картофель отварить порезать кубиком
шампиньоны порезать кубиком, пожарить
яйцо на терке
огурец на терке
сыр на терке
 
майонез между слоями
 
4. слоями
горбуша консервы (смотрите маркировку на банке, она под датой - должно быть написано 85Д - это настоящая горбуша)
лук+морковь жареные
грибы шампиньоны жареные
яйцо
сыр
зелень
 
майонез между слоями

-
 
еще делаю закуску - шампиньоны фаршированные. шляпки от ножек оторвать. шляпки в духовку на 7 минут. ножки порезать мелко+лук+ветчина, пожарить +сметаны ложку+соль+перец. выложить фарш в шляпки, сверху по кусочку сыра и запечь еще минут 10. красиво быстро просто вкусно)
 
и вот так делаю - курицу филе отбить небольшими кусочками. соль, перец. на сковороду. жарим с одной стороны, переворачиваем, выкладываем майонез, ананаса кружочек, сыр. и под крышку. вкусно и необычно. )
12 годов назад от Sasha Nikitina
0 голосов
Салат из печени с зеленой редькой
 
Нарубленный жир обжарить на сковороде. Добавить крупно рубленую печень и лук. Тушить пока не выпарится жидкость. Мелко нарубить. Смешать с крупно тертой редькой, нарезанной лепешкой, сметаной и горчицей. Выложить горкой, посыпать зеленью.
 
Печень 400 г, курдючное сало (бекон) 350 г, луковица красная 1, редька дунганская 400 г, лепешка иссык нон (пита) , катык (сметана) 2 с. л, горчица 1 ч. л.
 
В Монголии считается, что это блюдо увеличивает мужскую и женскую потенцию, поэтому подается на свадьбах. Но печенку там делают почти сырой с кровью.
12 годов назад от элен енир

Связанные вопросы