Вы добавляете в "селёдку под шубой" картошку? А яблоки? Как Вы делаете? )

12 годов назад от Оксаночка

5 Ответы

0 голосов
Картошку - обязательно. Чтобы вкусне - варю её в бульёне - не обязательно натуральный - можно и из кубиков.
С яблоками - не нравится почему то. Ещё нравится класть не варёную морковь, а сырую.
Лук сырой, свежий - КРАСНЫЙ салатный.
И да, обязательно - картошка в ЛЮБОЙ салат варится исключительно в МУНДИРЕ!
12 годов назад от У меня 4 кошки и 3 собаки)))
0 голосов
Селедка, картошка, морковь, яблоко, свекла - такая у меня последовательность слоев. Между морковью и яблоком я не мажу майонезом. Лук только если сверху для украшения. Яйца не использую.
12 годов назад от ирина петренко
0 голосов
Картошку мну на тарелку большую, сверху лук с селедкой, морковка, свекла, яйца. Майонез между слоями.
12 годов назад от Chris Martin
0 голосов
Яблоки там лишние, на мой взгляд. Делаю слоями. Иногда два слоя овощей кубиками, селедка в середине. Иногда все на терке и селедка снизу.
12 годов назад от Ирина Носкова
0 голосов
Состав
картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 шт,
морковь - 1-2 шт,
капуста квашеная - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт,
растительное масло,
зеленый лук - по желанию,
соль
Приготовление
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
 
* По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре ~180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.
 
Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту немного отжать от рассола.

К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать.
Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать.
При подаче можно посыпать зеленым луком.
 
* в винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную или консервированную фасоль, или другие добавки по Вашему желанию
 
Приятного Вам аппетита!
12 годов назад от Эрнесто Че Бурашко

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Лариса Белоусова
1 ответ
3 годов назад от jsks jsisj