Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно вымачивать колотый горох, чтобы за 30-60 минут варки он наверняка разварился в бульоне для супа?
10 месяцев
назад
от
Павел Рыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивание вобще не влияет на скорость варки, для того, чтобы горох быстро разварился можно добавить соду, но я как-то попробовала и результат мне не понравился. Если горох замочить на длительное время, он просто скиснет и наоборот не разварится.
10 месяцев
назад
от
***
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли приготовить крем, если есть только молоко, сахар и мука?
9 годов
назад
от
lyucia lyucia
1
ответ
чай самоварный (из самовара на шишках) любите?
5 годов
назад
от
[*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]
2
ответов
Как приготовить домашний кетчуп?
4 недель
назад
от
Анжелина