Все о еде
Войти
Регистрация
Нафига в продуктах столько соли?
без искусственных консервантов, но вместо них голимая соль, и вреда от такого количества соли ни чуть не меньше чем от этих искусственных консервантов, кроме того есть настолько соленую пищу невозможно
10 месяцев
назад
от
TaxiUber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль и уксус- друг торгаша! Селёдочку ржавую подсолить и вновь в оборот пустить, либо мяско подтухше на шашлычок в баночку
Не спорю: не все такие и не везде так, но думаю поняли, почему много соли везде
10 месяцев
назад
от
L.S.A.
Связанные вопросы
3
ответов
Люди, которые не любят мучное, отзовитесь. Хочется посмотреть, сколько нас.
7 годов
назад
от
elena mailru
2
ответов
Кастрюля из нержавейки с двойным дном и "Шуманит". П. вн.
5 годов
назад
от
mthn ct
1
ответ
Что это за ужас? Обнаружил внутри консервированной сайры доброфлот? Это рыбий паразит?
1 год
назад
от
Андрей Шухов