Как проверить в магазине (про рынок вобще молчу) , что мясо не шприцевали?

10 месяцев назад от Катя Дорошенко

2 Ответы

0 голосов
только если найдешь фермера. будешь ездить к нему в село и там брать прям парное которое - гарантия. а чт оантибиотиками их всех кормят, таки колоть не надо, в еду подмешивают. единицы кто не подмешивает и не колит. это просто производителя знать надо. лично.
10 месяцев назад от Эрида
0 голосов
Мясо слишком бледное, под ним много воды. Добросовестные производители об этом указывают на упаковке, что в мясо добавили солевой раствор. Он с паразитами помогает бороться, кстати. Ну а самый верный способ, это конечно при жарке можно заметить, на сколько мяса стало меньше по размеру
10 месяцев назад от Самый Умный

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Зинаида Пахоменкова