Все о еде
Войти
Регистрация
В процессе приготовления куриного шашлыка, хочется чем-то смазать, чтобы появилась вкусная корочка. Чем можно смазать?
Мёд+соевой соус хорошая идея? Что ещё можно добавить?
10 месяцев
назад
от
TiaraSpild
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну сделай его посочне, брызгай водой немного, когда готовишь, промаринуй перед готовкой, чтобы был не сухой, а потом жарь его нормально, проворачивал равномерно главное
И вот что скажу, Главное-маринад, оботри его специями там или ещё чем, у меня мама так маринует, немного алкоголя добавляет
10 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите мужчине! как пожарить белые грибы с картошкой?
8 годов
назад
от
ВЛАДИМИР РАИЧЕВ
1
ответ
Почему некоторые люди один день поварят хорошенько, а потом едят неделю разогретое из холодильника ?
4 годов
назад
от
Ярило
3
ответов
С какой едой не нужен хлеб?
6 годов
назад
от
Иван Самоваров