Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое натуральный ароматизатор - это когда вытяжка из фруктов, но натуральные не химия?
например в соке
10 месяцев
назад
от
Александра Ленская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевые добавки могут быть натуральными, идентичные натуральным и синтетическими. Натуральные добавки получают из натурального сырья без применения химического синтеза. Их получают различными способами, применяют нагревание, прессование, экстракцию, дистилляцию и др. Идентичные натуральным это добавки, которые в своем составе содержат хотя бы одно синтетическое вещество, однако оно по своей химической формуле идентично существующим в природе веществам. Синтетические добавки частично или полностью состоят из веществ, которые были получены в лаборатории и в природе не существуют.
10 месяцев
назад
от
Katrin Evminova
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне суши или роллы?
9 годов
назад
от
Оксана Теймурова
2
ответов
РАСТЕГАЙ! как испечь пирог с рыбой? Нужна пошаговая инструкция. Как говорится с нуля.
12 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Как часто вы покупаете ананасы, манго и авокадо?
1 год
назад
от
Светлана Гусева