Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить фарш если он стал сероватым?
Запах немного кислый, но еле уловимый. Хранился в холодильнике, жалко выбрасывать
10 месяцев
назад
от
Эльмира Мырзабекова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы не написали сколько времени он там хранился
натуральный домашний фарш может сверху стать серым - в магазине его чемто пшикают чтоб он имел розовый вид
10 месяцев
назад
от
Петру Гэу
▲
▼
0
голосов
Немного кислый? Значит в нем уже забродил хлеб или сухари (типа как в квасе) . Это нестрашно, можно готовить, только этот кисловатый привкус может остаться и в готовом изделии. Забейте его специями, вроде чеснока и черного перца. При температурной обработке все эти бродильные бактерии погибнут.
10 месяцев
назад
от
Марина Матроскина
Связанные вопросы
2
ответов
Здоровое питание -это одни салаты ?
3 годов
назад
от
Мила Ричи
3
ответов
Почему когда съешь киви иногда начинает покалывать язык?
12 годов
назад
от
(кРеПоЧк@
1
ответ
Я откусил чуть чуть от минерального камня и меня вырвало синей блевотой это нормально?
7 месяцев
назад
от
SimAlex