Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли испечь творожную запеканку без муки и манки?
Нашла просто такой рецепт, и вот теперь сижу и думаю
10 месяцев
назад
от
•°•,ღ♥ღ ☼★ ☆ ☼ •°•,ღ♥ღ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В миску выкладываем 600 г творога, 3 желтка, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны, щепотку соли. Пробиваем блендером в однородную массу. 3 столовые ложки изюма заливаем кипятком на несколько минут. Теперь нужно промокнуть бумажным полотенцем.
И добавляем изюм в творожную массу, чайную ложку апельсиновой цедры и перемешиваем. Отдельно взбиваем белки в пышную массу. Добавляем взбитые белки в творожную массу. Лопаткой вмешиваем белки в творожную массу складывающими движениями. Выкладываем в форму и отправляем в духовку при 180° С на 35-40 минут. Запеканка в духовке сильно подрастет, но потом опадет, это нормально и никак не отражается на вкусовых качествах. Запеканка готова, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
10 месяцев
назад
от
Екатерина Фомина
Связанные вопросы
4
ответов
О чём думаете, когда моете посуду? (если вобще моете . )
11 годов
назад
от
ТакседоМаск
1
ответ
Хочу начать импровизировать с лавашом, отличная замена выпечке, подойдет любая начинка?
6 годов
назад
от
|Happy детка|
1
ответ
А в какой температуре вобще хранить?
5 годов
назад
от
Екатерина Бочагова