Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное из белорыбицы рецепт
10 месяцев
назад
от
Татьяна Штанько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделать рыбу, отрезав голову и плавники, вырезать жабры и хребет. Залить это холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить подпечёный лук и морковь, белые коренья, букетик гарни, соль, перец, лаврушку. Варить минут 30 на медленном огне, чтобы бульон еле булькал. Замочить желатин. Процедить бульон, добавить нарезанное филе, варить 5-7. В форму уложить кусочки рыбы, украшения из отварной моркови, варёных яиц, зелени, лимона, маслин. Вылить разведённый желатин в бульон, прогреть, залить рыбу и оставить до остывания. Красиве на дно уложить украшения, потом рыбу, налить немного бульона, оставить подзастыть, потом вылить остальной бульон и оставить застывать. При подаче перевернуть форму, опустив её в горячую воду на пару секунд.
10 месяцев
назад
от
incegmene
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли что если сьесть мускатный орех то острое не чувствуешь?
6 годов
назад
от
Анастасия Королько
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу бамбук? По окружающему задали делать три страницы и там такой вопрос!
9 годов
назад
от
Julia...
1
ответ
Вы заметили , как подорожали многие шоколадные конфеты? Стратосфера по 1400 /кг. Вы покупаете или привыкаете к ценникам?
1 год
назад
от
валентина мазур