Все о еде
Войти
Регистрация
Если нет времени крутить фарш самому, то какой лучше купить в магазине?
11 месяцев
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру готовый домашний свино-говяжзиий фарш от черкизово. Этот хороший, жилок и костей там нет, сочный получается, когда приготовишь, в отличие от остальных.
11 месяцев
назад
от
Наталья Расто
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить рулет с армянского лаваша из курицы, моркови и зелени
12 годов
назад
от
наталья гайдукова
3
ответов
Все знают что подавать к вину, а вот что подавать к коньяку?
9 годов
назад
от
Jackson
1
ответ
Что с чипсами Лейс?
1 год
назад
от
сказочнег