Все о еде
Войти
Регистрация
Нет мяса в колбасе, а что там?
11 месяцев
назад
от
DuaneBlument
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соя, перемолотые отходы мясного производства (костная мука, кожа) , крахмал, красители, жир. Короче по сути это собачья еда по составу, только со специями.
11 месяцев
назад
от
ольга воронкова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают плавленые сырки типа Дружба или Янтарь? По цене сравним с обычным сыром
3 годов
назад
от
v59595959
1
ответ
Почему пачка из под чипсов заполняется не полностью?
11 годов
назад
от
Дима Тучков
1
ответ
Какие блюда в России являются нежелательными?
2 годов
назад
от
sanya rezaikin