Пироги с какими начинками выбираете?

10 месяцев назад от Дaрья Васильева

2 Ответы

0 голосов
В моём личном топчике пирог с черникой, который пекла моя прабабушка в русской печи. А на втором месте - пирог с утиными потрохами (сердце, печень, желудки) , который я пробовал в одном ресторане, в городе Волгограде.
10 месяцев назад от Мария Фёдорова
0 голосов
я давно уже не покупаю. один вшивый пирожок 40-50 рублей. делаю обычно с ливером (хотя больше пяти лет назад я его терпеть не могла. видно ливер уже лучше чем колбаса и бройлеры. еще картошка и грибы, яйцо-дук, сайра_рис, ветчина-сыр
10 месяцев назад от Александр Сергеев

Связанные вопросы