Все о еде
Войти
Регистрация
Что мне делать с абрикосами, которые уже начали портиться?
10 месяцев
назад
от
Елена Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть в дуршлаге. дать стечь воде. разложить на блюдо, чтобы проветрились. переложить в большую емкость и засыпать сахаром. дать время, чтобы абрикос пустил сок и поставить на маленький-маленький огонь и варить варенье. Придётся всё время пока не закипит провести на кухне пока не закипит. ОБЯЗАТЕЛЬНО! постоянно помешивать , чтобы не прилипло ко дну.
Один раз довести до кипения и снять с огня . подержать не мене 12 -ти часов. Нежно перемешать приподнимая фрукты со дна и опять поставить на огонь ( слабый) и варить после закипания минут 15 ( чтобы булькало) . по дну водить ложкой, проверя , чтобы не прилипло. После второго раза, оставить на 12 часов, чтобы фрукты просиропились и повторить третий раз, чтобы абрикос потемнел и пенка исчезла. значит процесс брожения исчез.
10 месяцев
назад
от
никита одров
Связанные вопросы
1
ответ
Имбирное печенье, что там такого вкусного что все так фанатеют? Вечером приготовлю
7 годов
назад
от
Олег Александрович
2
ответов
Скажите пожалуйста, как проверить испорчена ли красная икра, если она шла в посылке около месяца.
12 годов
назад
от
Ольга Макаренко
2
ответов
Вы живёте на девятом этаже. Чувствуете ли что готовят под вами на 1 этаже?
9 годов
назад
от
Сибирцева Яна