Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы масло сливки лук чеснок рис - ризотто?
без сыра )
10 месяцев
назад
от
irvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки не нужны.
Масло - для жарки грибов.
Рис варить в бульоне овощном.
Одну луковицу мелко нарезать и томить с маслом на среднем огне на чугунной сковородке. С одним давленным зубцом чеснока. До мягкости.
Рис варить пока не будет готов, но не размякнет. Добавить поджаренный лук, грибы, долить чуток сухого белого вина, сверху натереть сыр. Добавить соль и перец.
Есть сразу! )
10 месяцев
назад
от
Александр Шпак
Связанные вопросы
2
ответов
как делается казахски шубат
9 годов
назад
от
Павлов Роман
2
ответов
Какая у вас мера (сколько рюмок вы можете себе позволить) крепкого алкоголя?
7 месяцев
назад
от
Ксюша Мамедова
1
ответ
Сколько может хранится подсолнечное масло после вскрытия при комнатной температуре?
9 годов
назад
от
Andre Os