Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с кровью внутри
Курицу жарила долго. Снаружи она румяная, а внутри, в некоторых местах кровь. Можно съесть куски без крови?
10 месяцев
назад
от
Valeria Polovtseva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опасно есть не до конца обработанную пищу с кровью. Можете заболеть сальмонеллезом и паразитов подцепить. Замучаетесь всё лето в больнице лечиться. Лучше доварить эту курицу на пару до нормального состояния.
10 месяцев
назад
от
Илья Костин
Связанные вопросы
2
ответов
Не хватило маринада для перцев. Залила по пол банки. Это плохо? Не испортятся заготовки?
7 годов
назад
от
светлана Тарасова
2
ответов
Ваша Любимое Кушанье, из Каши? (внутри+)
3 годов
назад
от
S Al
3
ответов
Что вы готовите на Новый год?
9 годов
назад
от
Александр **********