Все о еде
Войти
Регистрация
Щепа для копчения. Какую используете Вы? Отражается ли сорт древесины на вкусе продукта?
10 месяцев
назад
от
Екатерина Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сам не коптил, мои родственники коптили рыбу много и часто и постоянно использовали для копчения Ольху, знаю что вишня для мяса хороша, на вкус копчёного продукта сорт древесины влияет ещё как.
10 месяцев
назад
от
Юля Конюшихина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите в какие блюда можно добавлять куркуму? Мне кажется она сладковата или я ошибаюсь.
5 годов
назад
от
`Хищник `
3
ответов
Почему считается, что плов надо готовить в чугунном казане, если его сроду в таких казанах не готовили?
10 годов
назад
от
R Desire
1
ответ
Какое главное правило употребления пива?
1 год
назад
от
LL LL