Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сыр с плесенью?
10 месяцев
назад
от
BerlinOS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовал много разновидностей в Калининграде в 2016 году. Дорблю не понравился, показался сильно солёным. Любимые - это с белой плесенью, Бри и Камамбер. Из голубых сыров зашёл Горгонзола. Но даже в те счастливые времена он стоил, как подержанный боинг.
10 месяцев
назад
от
Вероника Плужник
▲
▼
0
голосов
Да. Покупаю сыр Дружба, затем его открываю и не ем в течении месяца. Затем появляется плесень и съедаю его с вином домашним, который не пил 2 месяца. Фруктовый сад Вишня. Отличный аналог!
10 месяцев
назад
от
Юля Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите/готовите запеченные на фольге овощи ? какие овощи больше всего любите так готовить? поделитесь пжл.
3 годов
назад
от
✖ЛиЧнОсТь✖
2
ответов
как приготовить жаренных крабов с имбирем и вином из мороженных крабов ?
12 годов
назад
от
Петр Иванов
1
ответ
Калорийная, дешевая и простая в приготовление еда для набора массы
4 годов
назад
от
Полякова