Все о еде
Войти
Регистрация
Может о еде поговорим? Веганы, зелножуи - мимо
Поделитесь рецептами отбивных. Знаю как вкусно приготовить, хочется чего-то нового и без особых заморочек. Рецепты могу в интернете посмотреть, там все под копирку, прошу варианты из личных достижений.
10 месяцев
назад
от
Полина Сергеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грудку курицы вымачивать в солёной воде , потом снять филе , поделить на 2 части и отбить с приправой , завернуть в каждую часть чеснок и сыр , жарить или в духовку
10 месяцев
назад
от
Екатерина Форух
▲
▼
0
голосов
нитритная соль. душистый перец, лавровый лист и кориандр через кофемолку. тонкая сковорода.
а лучше нарезать кусочками в поллитровые банки. на дно лаврушка. потом мясо. другие банки печень. накрыть фольгой или вобще не накрывать. духовка 110 градусов на два-три часа!
10 месяцев
назад
от
cerj bunbeshtein
▲
▼
0
голосов
берёшь мясорубку, которые для скота используют, завозишь её в черный гараж. Становишься маньяком, похищаешь девочку Катю из 6 В класса, связываешь и кладешь в эту мясорубку. Дальше приходят два пацаны из её класса, которые разыскивают эту девку и тебя, один из них случайно нажимает кнопку мясорубки и Катю перемалывает в ней на фарш. Советую, я уже пробовал
10 месяцев
назад
от
Чертёнок №13
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны баклажаны? ? Я открыла в этом году для себя этот овощ, очень нравится.
9 годов
назад
от
Зарина $$$$
1
ответ
Кто употребляет рукколу, как часто, в свежем виде как салат или и в супах-борщах? горьковатая на вкус или так сибе?
3 годов
назад
от
Anastasia
1
ответ
Народ видимо ещё спит, где вопросы сколько холодец сельдь под шубой оливье хранится в холодильнике?
1 год
назад
от
Fraulein Oooooooh