Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу измельчить Грецкие орехи для пахлавы в кофемолке, Ну почему получается паста?
10 месяцев
назад
от
Sara Ragimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так долго мельчили, надо очень быстро их подбить, что б только рассыпались. А так вы добились того, что выделилось масло и мелкую фракцию соединило в пасту.
10 месяцев
назад
от
Ирина Мамонтова
Связанные вопросы
1
ответ
Я жирная лол
7 годов
назад
от
Анастасия Третьякова
1
ответ
брынза покрылась слегка плесенью, я срезала и добавила в салат. это вредно?
12 годов
назад
от
Алексей Кононов
2
ответов
Во сколько у вас обычно последний приём пищи?
7 годов
назад
от
*#*IsLaM*#* *#*GrOm_mW*#*